您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 招考录用 > 事业单位招聘

2020年醴陵市卫健系统公开招聘事业单位工作人员和教育系统第一次递补人员体检通知

来源:| 作者:事业股| 发布日期:2020-07-29| 字体[ ]

根据《2020年醴陵市卫健系统公开招聘事业单位工作人员》2020年醴陵市公开招聘初中小学幼儿园教师和校医公告》和有关规定,按照各岗位综合成绩从高分到低分等额确定体检对象、等额确定递补对象的原则,组织相关人员进行体检。现将体检有关事项通知如下:

一、体检对象和体检时间

(一)体检对象:

见附件请考生认真关注体检分组。

 (二)体检时间:

2020 81日(星期上午7:00请考生关注本人体检时间。

二、体检标准

参照“国家公务员考试录用体检标准”,增加吸毒检测项目

三、有关要求

(一)入围体检人员务必分别81日上午7:00前到醴陵市第四中学内坪广场集合,统一乘车赴指定医院体检,不再进行电话通知7:20未到的考生,视为自动弃权。

(二)体检费由医院按物价部门核定的标准收取,考生自理。请体检对象带好本人有效身份证和准考证原件,以及近期一寸免冠照片1张。须补办准考证的考生,请于20207月31日前人社局505补办

四、注意事项

(一)体检对象在体检前一天请注意休息好。抽血前3天避免高脂饮食,24小时内不要饮酒,避免剧烈运动。体检当天空腹不要吃早餐(禁食8至12小时),孕妇及女性月经期者请事先告知体检医生。

(二)体检出发前,体检对象及工作人员的手机将集中保管。体检对象须服从工作人员统一指挥,遵守医院相关规定,家长、亲属或朋友一律不得随同前往体检医院,不得与体检医生及工作人员单独接触。

(三)体检结果异常将按规定复检,具体事项将通知有关体检对象。

(四)防疫期间,请考生自觉做好个人卫生防护,严格服从体检现场防疫工作管理:①进入集合点和体检医院佩戴好口罩;②配合现场工作人员测量体温;③提供本人电子健康码,非绿色电子健康码或在14日内有新冠肺炎疫情中高风险地区旅居史者需同时提供“新冠肺炎”核酸检测报告。(注意:体温≤37.2℃为合格,核酸检测报告阴性为合格,检测不合格或未按要求进行检测的不得进入集合点和体检医院。新冠肺炎疫情中高风险地区名单以各级卫健部门发布为准。)

咨询电话:事业单位人事管理股0731-23240958

附件:1、2020年醴陵市卫健系统公开招聘事业单位工作人员入围体检人员名单

2、2020年醴陵市公开招聘初中小学幼儿园教师和校医第一次递补体检人员名单


 

                             醴陵市人力资源和社会保障局

                                2020729