您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 招考录用 > 事业单位招聘

2020年醴陵市公开招聘事业单位工作人员笔试面试有关事项的通知

来源:| 作者:事业单位人事管理股| 发布日期:2020-12-30| 字体[ ]

根据《2020年醴陵市公开招聘事业单位工作人员公告要求,现将笔试面试的有关事项通知如下:

一、笔试时间

2021年1月9日(星期六) ,上午09:00—11:30(150分钟)

二、面试时间

2021年1月23日(星期六),面试考场安排另行通知。

、笔试地点

醴陵市渌江中学(各岗位笔试考场安排详见准考证)

领取准考证时间地点

时间:2021年16-8日(星期三-星期五),8:00-12:00,14:30-17:30。

地点:醴陵市人社局二楼招聘大厅(解放路东段劳动大厦)

请考生凭有效身份证领取准考证,并及时核实准考证信息,若有疑问及时反馈。星期五领取准考证的人员较多,建议考生合理安排时间。

五、特别提示

1、时间要求:请考生务必于安检前到达考点学校,上午8:00考生开始接受安检,开考30分钟(上午9:30)后不得进入考场,开考60分钟后方可交卷离场。

2、准入证件:考生凭准考证和有效期内身份证原件进入考点(其他如户口本等证件资料一律无效)。

3、考生自备橡皮、2B铅笔、黑色字迹的钢笔或中性笔、垫板等。

4、严禁将通讯工具、电子记事本、计算器等电子设备带至座位。

5、严禁将答题卡、题本、试卷、草稿纸等带出考场,否则按违纪处理。

6、考生须遵守考场规则,若有作弊等违纪行为,将被取消考试资格,记入个人诚信档案,并按《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》处理。

7、考生务必妥善保存《准考证》,以备成绩查询或入围后继续持此证参加面试、体检。

8、防疫期间,请考生自觉做好个人卫生防护,严格服从招聘考试现场防疫工作管理:①进入考点和考试全过程佩戴好口罩;配合现场工作人员测量体温;提供本人电子健康码,非绿色电子健康码或在14日内有新冠肺炎疫情中高风险地区旅居史者需同时提供“新冠肺炎”核酸检测报告。(注意:体温≤37.2℃为合格,核酸检测报告阴性为合格,检测不合格或未按要求进行检测的不得进入考点。新冠肺炎疫情中高风险地区名单以各级卫健部门发布为准。)

咨询电话:干部考试培训中心(0731)23309392

事业单位人事管理股(0731)23240958

 

 

醴陵市人力资源和社会保障局

20201230