您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 招考录用 > 事业单位招聘

2021年醴陵市教育系统公开招聘事业单位专技人员面试通知

来源:| 作者:事业单位人事管理股| 发布日期:2021-08-24| 字体[ ]

根据《2021年醴陵市教育系统公开招聘事业单位专技人员公告》规定,现将面试的有关事项通知如下:

一、面试时间

面试分两天进行:2021828日(星期8月29日(星期。各位考生面试时间安排,详见附件1

二、面试地点

醴陵市渌江中学

三、面试人员及考场安排

各位考生面试考场安排,详见附件1。

四、入场须知

(一)入场时考生须提供以下本人证件资料(缺一不可)。

1、身份证原件(电子身份证、户口本等无效);

2、准考证(若遗失的,可于202182712:00前到醴陵市产业服务中心八楼820室补);

3、电子健康码、通信大数据行程卡(双码为“绿色”);

4、开考前72小时内的核酸检测阴性证明(参加8月28日面试的提供8月25日8:00以后核酸检测报告,参加8月29日面试的提供8月26日8:00以后核酸检测报告);

5、健康状况登记表(下载附件2打印填写并签字确认)

(二)进入考场时间。

面试当天上午7:00-7:50进入考点。因疫情防控要求,进场查验时间较长,请考生把握时间,尽量提早入场。7:50未进入考点者视为自动放弃此次面试资格,不准再进入面试考场。

(三)面试(试教)时长。

结构化面试岗位三道题10分钟;试教岗位备课时间30分钟,试教时间10分钟;幼师岗位结构化面试一道题5分钟,另增加“特长展示”内容(唱歌、舞蹈、讲故事等),曲目或题材自选,器材自备,时间5分钟。

(四)疫情防控要求。

1、核身份:所有参加人员进入面试(试教)场所必须进行登记,亮明身份,主动出示当日电子健康码行程码。

2、测体温:进入面试(试教)现场时,必须测量体温,配合完成体温测量和身体健康状况监测等工作。

3、戴口罩:所有参加人员必须全程正确佩戴一次性医用口罩(自备2个,严禁佩戴有呼吸阀的口罩。

4、不得进入考场的情况:“健康码”为“黄”或“红”码,行程码显示来自中高风险地区参加面试(试教)14天内有发热、咳嗽等异常症状,暂未排除新冠肺炎的人员。不配合疫情防控工作;不如实报告健康状况;隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控信息。

咨询电话:干部考试培训中心 0731-23309392

事业单位人事管理股 0731-23240958

附件:1、2021年醴陵市教育系统公开招聘专技人员面试安排

      2、健康状况登记表


 

醴陵市人力资源和社会保障局

                 2021824