您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 招考录用 > 事业单位招聘

2021年醴陵市教育系统公开招聘事业单位专技人员体检通知

来源:| 作者:事业单位人事管理股| 发布日期:2021-08-31| 字体[ ]

根据2021年醴陵市教育系统公开招聘事业单位专技人员公告》和有关规定,按照各岗位综合成绩从高分到低分等额确定体检对象,组织相关人员进行体检。现将体检有关事项通知如下:

一、体检对象和体检时间

(一)体检对象:

见附件,请考生认真关注体检分组。

 (二)体检时间:

2021年95日(星期)上午6:50,请考生及时赶到集合点,7:20未到者视为自动放弃

二、体检标准

参照“国家公务员考试录用体检标准”,增加涉毒毛发检测项目,体检费用考生自理

三、有关要求

(一)入围体检人员务必于95日上午6:50到醴陵市第四中学校内前坪广场集合,统一乘车赴指定医院体检,不再进行电话通知。7:20未到的考生,视为自动弃权。

(二)体检费由医院按物价部门核定的标准收取,考生自理。请体检对象带好本人有效身份证和准考证原件,以及近期一寸免冠照片1张。

四、注意事项

(一)体检对象在体检前一天请注意休息好。抽血前3天避免高脂饮食,24小时内不要饮酒,避免剧烈运动。体检当天空腹不要吃早餐(禁食8至12小时),孕妇及女性月经期者请事先告知体检医生。

(二)体检出发前,体检对象及工作人员的手机将集中保管。体检对象须服从工作人员统一指挥,遵守医院相关规定,家长、亲属或朋友一律不得随同前往体检医院,不得与体检医生及工作人员单独接触。

(三)体检结果异常将按规定复检,具体事项将通知有关体检对象。

(四)疫情防控要求。

1、核身份:所有参加人员进入体检集合场所必须进行登记,亮明身份,主动出示当日电子健康码、行程码14日内有中高风险地区旅居史者提供阴性的核酸检测证明(中高风险地区以各级卫健部门发布为准)

2、测体温:进入集合现场时,必须测量体温,配合完成体温测量和身体健康状况监测等工作。

3、戴口罩:所有参加人员必须全程正确佩戴一次性医用口罩,严禁佩戴有呼吸阀的口罩。

4、不得进入集合点的情况:“健康码”为“黄”或“红”码,行程码显示来自中高风险地区。参加体检14天内有发热、咳嗽等异常症状,暂未排除新冠肺炎的人员。不配合疫情防控工作;不如实报告健康状况;隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控信息。

咨询电话:事业单位人事管理股0731-23240958

附件:2021年醴陵市教育系统公开招聘事业单位专技人员体检分组名单 

                             


醴陵市人力资源和社会保障局

                                2021年831