您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 招考录用 > 事业单位招聘

2021年醴陵市卫健系统公开招聘事业单位工作人员笔试通知

来源:| 作者:事业单位人事管理股| 发布日期:2021-10-12| 字体[ ]

、领取准考证事项

时间:1014日-15日,8:00-12:00,14:30-17:30。

地点:醴陵市卫健202办公室

请考生落实疫情防控要求,凭有效身份证原件领取准考证,并及时核实准考证信息,若有疑问及时反馈。

二、参加笔试有关事项

(一)笔试时间:20211016日(星期六),上午09:00—11:00(120分钟)

(二笔试地点醴陵市渌江中学(各岗位笔试考场安排详见准考证)

(三)特别提示

1、时间要求:笔试当天上午8:00,考生开始接受安检入场。因疫情防控要求,进场查验时间较长,请考生把握时间,尽量于8:30前到达考点开考30分钟后(上午9:30)不得进入考场,开考60分钟后方可交卷离场。

2、准入证件和资料:请考生务必提前准备好以下证件和资料(缺一不可),并确保打印的图片信息完整、清晰,方可顺利进入考场参加考试。

考生准考证考生务必妥善保存《准考证》,以备成绩查询或入围后继续持此证参加面试、体检);有效期内身份证原件(户口本、电子身份证等一律无效如身份证遗失,可提前到户籍或考点所在地公安派出所办理临时身份证明或者带照片的户籍证明)提前打印好本人考前24小时内的健康码、通信大数据行程卡状态信息彩色截图(包含个人相关信息和更新日期)72小时内的核酸检测阴性证明⑤健康状况登记表(附件)

3、考试准备:考生自备橡皮、2B铅笔、黑色字迹的钢笔或中性笔、垫板等。

4、考场纪律要求:考生严禁将通讯工具、电子记事本、计算器等电子设备携带至考场座位严禁将答题卡、题本、试卷、草稿纸等带出考场;严禁将本人或他人的答题卡、题本、草稿纸带出考场;严禁损坏、撕毁题本或答题卡,严禁抄录、复制、传播试题或与试题相关内容;严禁参与团伙作弊、高科技作弊。对有作弊违纪违规行为,将取消考生考试资格,记入个人诚信档案,并按《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》处理。

5、防疫期间,请考生自觉做好个人卫生防护,严格服从招聘考试现场防疫工作管理:进入考点和考试全过程佩戴好口罩;配合现场工作人员测量体温提供本人电子健康码、行程码有下列情形之一的考生不得进入考场:“健康码”为“黄”或“红”码,行程码显示来自中高风险地区旅居史的参加笔试14天内有发热、咳嗽等异常症状,暂未排除新冠肺炎的人员不配合疫情防控工作;不如实报告健康状况;隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控信息。

咨询电话:醴陵市卫健局:0731-23021539

附件:健康状况登记表


 

 

 

醴陵市人力资源和社会保障局

20211012