您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 招考录用 > 事业单位招聘

2022年醴陵市面向高校应届毕业生公开招聘高中、中职教师体检通知

来源:| 作者:事业单位人事管理股| 发布日期:2022-06-13| 字体[ ]

根据《2022年醴陵市面向高校应届毕业生公开招聘高中、中职教师公告》和有关规定,现将本次体检有关事项通知如下:

一、体检对象和集合时间、地点

(一)体检对象:

见附件,请考生认真关注体检分组及集合地点

(二)集合时间:

2022年618日(星期六)上午6:50,请考生及时赶到集合点,7:20未到者视为自动放弃。

(三)集合地点:

醴陵市第四中学(校内前坪广场)。

二、体检标准

参照《国家公务员考试录用体检标准》,增加涉毒毛发检测项目。体检费用考生自理,分别向体检医院、吸毒史检测机构缴纳。

三、提供的证件资料(缺一不可):

1、近期一寸免冠彩色照片1张。

2、有效期内身份证原件(户口本、电子身份证等一律无效,如身份证遗失,可提前到户籍所在地公安派出所办理临时身份证明或者带照片的户籍证明);

3、准考证原件(若遗失的,可于2022年61712:00前联系各招聘学校进行补办);

4、体检前48小时内的纸质版新冠肺炎病毒核酸检测阴性证明(进入集合点时查验,集合时提交给带检人员),外省入醴考生另需提供抵醴后24小时内的再次核酸检测阴性证明;

温馨提示以上证件资料请考生按要求提前准备、妥善保管,如有遗漏,将不准进入集合点,体检不另行电话及书面通知。请考生认真阅知体检通知有关内容,凡未按通知要求参加体检的,取消体检资格,责任自负。

四、注意事项

(一)体检对象在体检前一天请注意休息好。抽血前3天避免高脂饮食,24小时内不要饮酒,避免剧烈运动。体检当天空腹不要吃早餐(禁食8至12小时),孕妇及女性月经期者请事先告知体检医生。

(二)体检出发前,体检对象手机将集中保管。体检对象须服从工作人员统一指挥,遵守医院相关规定,家长、亲属或朋友一律不得随同前往体检医院,不得与体检医生及工作人员单独接触。

(三)体检结果异常将按规定复检,具体事项将通知有关体检对象。

(四)疫情防控要求。

核身份:所有人员进入体检现场必须亮明身份,主动扫场所码;

测体温:进入体检现场时,必须测量体温,配合完成体温测量和身体健康状况监测等工作;

戴口罩:所有人员必须全程正确佩戴一次性医用口罩(自备2个),严禁佩戴有呼吸阀的口罩;

做核酸:所有考生须进行48小时内的新冠肺炎病毒核酸检测,并提供纸质版核酸检测阴性证明;外省入醴考生另需提供抵醴后24小时内的再次核酸检测阴性证明;否则不能进入体检现场。(原则上不建议家属陪同,特殊情况确需陪同需提前主动报备并按同等要求进行疫情防控及核酸检测)

不得进入体检现场的情况:①“健康码”非绿码、近14天内与国内公布的病例活动轨迹有重合或场所码显示有国内中高风险地区所在地市旅居史人员。②参加体检前14天内有发热、咳嗽等异常症状,暂未排除新冠肺炎的人员。③不配合疫情防控工作;不如实报告健康状况;隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控信息。

咨询电话:事业单位人事管理股0731-23240958

附件:2022年醴陵市面向高校应届毕业生公开招聘高中、中职教师体检分组名单


 

 

 醴陵市人力资源和社会保障局

2022年613